微笑优秀作文1
微笑是脸庞在开花,给予人类的享受;微笑是心灵在问好,给予人心的温暖;微笑是美好的开端,给予人胜利的信心。
微笑能够诠释一切,微笑能够化干戈为玉帛,微笑能够融化冰雪,带来生机盎然的春天。
人生在世不称意事之十之八九。只要用微笑面对,任何困难都会迎刃而解。
在超女比赛中,年龄最小的黄雅莉,在最后的六进五比赛中淘汰了。她哭了,却是微笑着哭的。她说:“虽然我被淘汰了,但我很快乐。在过去的训练比赛中,我感受到了姐姐们的友情,磨炼了自己。结果如何并不重要,重要的是我认识了大家,认识到了自己的不足。淘汰对我而言,是一次新的出发。”
征程中有无限的芬芳在等待着你,或许是挫折,或许是快乐。我们要在未知的路上,带着微笑出发,披荆斩棘,向前迈进。
古时候有一位盲人,是个和尚。这个和尚,有一天想要去西湖游玩,有人就问他:“你什么也看不见,到了西湖,又怎能欣赏如诗如画的风景呢?”他回答说:“虽然我是一个盲人,什么也看不见,但比起聋人来说,我还可以听见鸟儿的欢歌笑语。
一幅灿烂的笑容
阳光飞溅的天空下,你的笑是那么耀眼,那么纯洁。
家里,阳光透过百叶窗的筛选,照射在玻璃桌上。沙发上,你还在熟睡,酣睡中的你依然保持着微笑,脸蛋圆嘟嘟的,让我免不了上前捏一下的冲动。你笑的样子真可爱。
看着你的浅笑,心中的那个胡泛起了一丝涟漪。“姐姐,快来,我要玩。”前方的一个小男孩冲我叫道。声音中夹杂着一丝哀求。哎,没办法了,我的钱包又要“瘦身”了。谁叫我是你姐姐呢?交了钱,你笑嘻嘻地跑进游乐场玩。我也紧跟着你,怕你有个什么闪失。 和小伙伴玩的你依旧是那副灿烂的微笑,像一缕阳光般冲破黑暗,更像一朵迎接曙光的太阳花。
看着看着,我又走神了。
“姐姐,我刚才不小心摔了一跤。”弟弟走上前来,把我来回了现实。“啊?你摔哪里了?”我急了。谁知,刚才还一脸痛楚的他,现在,竟乖巧的安慰起我了。
“没事,姐姐不要担心。”
我一脸的无奈,这样的弟弟。
太阳,已经斜靠这西山,他收起刺眼的光芒,像个害羞的小姑娘,只是在自己的周围留下了一圈金灿灿的光晕。
如何画好一张灿烂的笑容
微笑的作文1
光芒四射的青春,有着无限的活力、加上微笑的点缀更为精彩。
微笑如一缕风,载着希望而过吹散了所有的忧愁、衰怨与解,微笑如别在嘴角的微章,传达着愉悦的信息;微笑又如装满糖果的玻璃瓶,散发出甜密与幸福的味道。微笑不仅使青春更精彩,还是青春的标志,微笑标志着青春的我们阳光向上乐观与活动。
茶叶因为沸水才释放了深蕴的清香;而青春,也只有用微笑面对一一切,才留下我们一生的精彩,一生的光辉。
22岁的奥斯卡天生没有腓骨和踝骨,出于对身体保护的需要。他不得在不在11个月大时把膝盖以下的腿部截掉,面对身体的残缺,奥斯卡并没放弃自己,他一笑而过,用微笑去面对一切,他尝试了各种不同的体育项目想试着挖掘出自己的潜质,但最终发现自己在跑步上更有优势,从在学校里开始,奥斯卡就展示了出人的运动天赋。他身残心不智,乐观地接受一切,经过他自身的努力,他连续26次打破残疾人世界纪录,至今仍是多项世界纪录保持者,成为世上跑得最愉快 的“无腿人”。
22岁的他,对微笑释放出自己青春的活力。
笑容因什么而灿烂作文400
在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家都经常看到作文的身影吧,作文根据写作时限的不同可以分为限时作文和非限时作文。一篇什么样的作文才能称之为优秀作文呢?下面是我为大家收集的微笑优秀作文,希望能够帮助到大家。