一件有趣的事优秀作文
那时我上小学一年级的时候,我在家里向爸爸妈妈要了三元钱,买了三把剪刀。
有趣的经历六年级作文1
上学期的期中考试,是我的一段美好而有趣的经历,我第一次获得级部第一,其间那段奇特的心理历程,使我难以忘怀,也使我懂得了收敛与沉着。
考试之前,我是怀着兴奋而又紧张的心情的。小学的时候,考试是不排名次的,虽然在班里我一直学习不错,可是在初一级部七百余人之中不乏高手,我心里还是没底。
接过考卷,按照父母和老师的教导仔细审题,认真思考,难关被我一道一道地攻克。渐渐地,我似乎融入到试卷之中,题似乎也不再那么难了。两天下来,在英语的收卷铃声响过后,我松了一口气。
毕竟,第一次大考还是挺顺利的,我想。可我却没想到后来我的惊心动魄的经历。
一个周以后的星期五上午,我一来到学校,就瞥见了写着鲜红的“96”的地理卷子,我叹了口气。原先,我的目标是史、地、生、政满分的。这不禁令我有些沮丧。
随后,各科的卷子也都陆续发了下来。每发下一张,我的紧张便增添了一分,成绩都不甚理想:数学112分,英语115,语文99.5分。
记一件有趣的事
一件有趣的事作文1
那件事情可笑之极,到现在一想起来我还忍俊不禁……
那是一个星期六的下午,我和王子豪在外婆家的院子外玩炸炮。钟毅对我说:“张睿哲,我要去小便,马上回来,你在这儿等我!”我答应了。
王子豪走后没多久,我的周围忽然蹿出几条黑色的影子。我迅速地环视四周,数了数黑影。我的妈呀,一共有五条狗,其中两条黑影特别高大!眼看着它们一步步向我逼近,我的心不禁狂跳起来。我掏出在皮闹知一家小店买的“狗咬骨”,又掏出502型液态胶水,在“狗咬骨”上涂了一些胶水,朝大母狗掷去。大母狗见了不明飞行务,转身就逃。我又如法炮制,向公狗扔去,公狗闻了闻,就咬住了那块“狗咬骨”,惨叫一声,吐掉了“狗咬骨”,夹着尾巴逃走了,像极了《家有笨狗》中的那只大笨狗。其它的小狗见状,也立马逃了个无影无踪,腾起了一阵“狗狗小旋风”,还夹带了一些尘土。我待尘埃落定,回院子找到王子豪,把刚才遇到狗群袭击的事情讲给他听,王子豪笑得前仰后合。