美丽的马草江公园作文
马草江公园像一个大花园,一年四季都很迷人。
春天,小草从土地里钻了出来,柳树长出了嫩绿的枝条,桃花绽开了美丽的笑脸,花瓣粉嫩粉嫩的,很像一个个小姑娘擦上了胭脂粉
夏天,小草变得更绿了,树木也长得更茂盛了,此时,荷花也开了,有的展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。
秋天,树叶变黄了,一阵微风吹过,黄色的树叶纷纷落下,多像是一只只黄蝴蝶在空中翩翩飞舞呀。这时,最引人注目的当然是漂亮的菊花了,花的颜色有很多,有黄色的,红色的,紫色的,白色的······真像一个个亭亭玉立的少女站在那里。再加上那淡淡的香气,更是令人感到心旷神怡。
冬天,天空中刮着大风,树木都干枯了,但梅花依然在和寒风抗战。梅花的树枝像梅花鹿的犄角,一大片梅花林,远远看去真像一支支奥运圣火一样红艳。
我爱春天的桃花,爱夏天的荷花,爱秋天的梅花,爱冬天的梅花,但我更爱美丽的马草江公园。