一出发就推迟了两个钟头,一上车就闷的慌,就后悔,连那雨也不依不挠的搔扰着我们,更不用说蹲着吃饭好像乞丐了,这正应了一句老话:“在家千日好,出门一日难。”大家阴着脸,垂头丧气。但一见了海后就快乐的好像天使一样。
我看到了海,那个劲儿,简直无法形容,只见海是一位调皮天真的小姑娘,她穿着一身白色的裙子,大笑着跑上岸,时不时用裙知耐物子撩拔着人们,一下子又好像一只受了惊吓的小鸟,拎着裙子嘻嘻哈哈的走了。
我迫不及待的向海跑去,脚底下是软得好像棉絮的沙滩,天上还下着小雨,碧蓝的海底,依然有很多人在游泳,我:想:他们一定是经不住海姑娘的诱惑才下海的;海岸上有许许多多大大小小的帐篷,帐篷下衣服,鞋子,背包多的没地方放,偶尔每个帐篷下会有一两个人,有的是刚刚游完泳上来的,有的是怕感冒不敢下的。
海面上偶尔会有一些船只,和一两条快艇。
“行了,行了,别泼了,我的衣服都湿了,原来是林校长。只见他穿的红衬衫,白裤子,湿了一大半,她笨拙地用雨伞挡住调皮的男生浇上的水花,可又有什么用?男生们围成一个小圈圈,不停的泼。