出游的作文 篇1
我想每个人都有过出游的经历,它往往会使人快乐,轻松,释放掉所有的烦恼与压力。四年级的秋天,我们也开始踏上了秋游的旅程。
这次我们将要去的地方叫做青青世界,何谓青青世界,现在我们就可以一起去一睹为快了。我们就这样怀着激动的心,踏上了前往那里的路,我相信那里一定很美,到处都是青青绿草,美丽极了。果然不出我所料的,那里是一个充满了环保的世界,废物光盘组合的一条龙在太太样的照耀下辉映着闪闪斑光,异常耀眼。还有可乐罐做的公牛,一切都使我大开眼界,不得不赞叹道,原来废物利用也可以变成那么美好的事物呀。接着我们来到一座用绳子绑的吊桥,我看着都觉得心惊胆战的,迟迟没有出发,而大家各个从河面上小心翼翼的走过,这时我才鼓起勇气,随着大家过,我们现在真正开始了这凳模次的旅程。
我们穿过一个小小种植地,上面种满了许多蔬菜和植物,我们先在这里休息一或粗银下才出发。然后我们来到一个游乐场,我玩了一下子,后来我发现自己对这个没有多大兴趣,便和一些同学在树边休息,很快我们又集合了。
旅行的收获和感悟
盼星星,盼月亮,我终于盼到了旅游。八月对我来说就是出游的好时光,我要开始准备起来啦!
首先,要把暑假作业干掉!妈咪说只有把作业完成了,出去玩才轻松。因为在七月份的时候我要练琴,所以八月的前十天只好赶作业了。我越做越兴奋,一心想着做完作业就可以爽歪歪了!
而后在整理行李的时候,我发现去年买的洞洞鞋小了,于是马上拉春基着妈妈去大拇指广场的“运动一百”买鞋子。这次买的洞洞鞋是35码的,鞋面上有星球大战的图案,店员告诉我,到了明年我就买不到这么好看的样式了,因为35码已经是儿童款的最大码,以后只有穿大人的单调款式了。
妈咪通知我,因为东欧的纬度比较高,天气比上海凉快,早晚的温差也很大,所以除了短袖T恤和短裤外,我还准备了几条长裤、拉链外套都塞进了行李箱,又把墨镜、帽子、一本三毛的《撒哈拉沙漠》和一块手表都打进背包里。
现在已经“万事俱备,只欠东风”了,我非常期待这次的旅行。