校园里的笑声作文
校园里,无时无刻不在回荡着欢快的笑声?
樱花开满枝头,白里透红,那样天真烂漫……哈,呵呵……她的笑!那样的纯真迷人,像一只蝴蝶,在花海舞蹈。
睡莲苏醒之时,慢慢伸个懒腰,从容不迫……呵――呵呵……她的笑!那样的不紧不慢,像外出散步的闲人,悠闲自在。
桂花洒落一地,香飘几里,那样优雅迷人……哇!哈哈……她的笑!那么深、陶醉,像落日的黄昏,在天边挥手告别。
腊梅傲然挺立,清香不掩,那样清新雅洁。哈!嘿嘿,嘻!她的笑!那样的清纯,像冬雪,飘然落地。
樱花的笑,宛若春风拂面;睡莲的笑,好似夏日炎顶;桂花的笑,近乎秋的凄美深沉;腊梅的笑,则仿佛初雪降临。
春天,我漫步在樱花之界,陶醉在她的烂漫与纯真间!
夏天,我静待睡莲苏醒,同她尽情欢戏!
秋天,我静坐桂花树下,待桂花片片飘落,与她闲谈岁月!
冬天,我仰望傲梅,欣赏她的正气凛人,傲骨永恒!
春、夏、秋、冬,有你们的笑声相伴,我已深感知足……