我的同学作文
有一群乐于助人的同学,其中,我最要好的同学是——xxx。
她,长着黑黑的而又光滑的长发,还有着白白的皮肤。
她的学习和我差不多,只是她写的字比我好看,而且她还总是帮我。
又一次,爸爸和妈妈都去收货了,家里只剩下我和妹妹,妹妹在床上睡觉,我坐在床边看电视。过了好长时间,她来我家找我玩,碰巧这时,妹妹醒了不停地哭,我不知道该怎么哄她,于是她就把妹妹抱到厕所里让妹妹上了个厕所,然后抱回床上和她玩了起来,并借给我两元钱,让我买些吃的给妹妹吃。
从此,我们的感情并由此加深,我们就像一个不可分割的整体。