我学会了造纸
同学们,你们学会了吗?我可罩念学会了!
今天的科学课上,赵老师说要教我们做纸,我们高兴极了。下面我就讲讲做纸的过程吧!
首先要准备一个杯子,然后在杯子里到上半杯水,在放上适量的纸,然后在用筷子搅拌,等杯子里的水逐渐变少以后,然后在倒在毛巾上,把毛巾的另一边折过去以后,在使劲的压水,直到把水压的差不多,在晒干,最后把这张纸取下来,就完成了。
第一次作文的注意事项
我学会了做饭400字【第1篇】
直到现在,妈妈还说我对家务活一窍不通,今天,我就和妈妈打个赌,我来给他做道菜!
上午,妈妈回来了,大包小包全放到我面前。我解开袋子,发现里面有土豆、洋葱、鸡蛋和一些火腿。妈妈开话了:“今天我要你做三道菜:第一道是土豆炒洋葱;第二道是鸡蛋加火腿,用油煎;第三道是用鸡蛋做一道菜。你看着办吧!”我心里想:哼,这几道菜你以为我不会做,难不倒我,等着瞧吧!
我开始做第一道菜。我用一个盆子,接上水,放入土豆和洋葱把它们冲洗干净。然后我把它们拿出来,用削苹果的刀去皮,切成片。我又用刀把洋葱切成一块一块的。“呀!”我的眼睛被洋葱辣着了,我赶紧拿来湿毛巾,捂到眼睛上,这才如谈缺好一点。