坐船优秀作文
我迎着清凉的微风,看着那美丽的风景,不禁又一次回想到了那一次坐船的经历。
忆往事就像一只满载着记忆的航船,向着那无边的大海驶去。记得我第一次坐船的情景是多么有趣。 这里给大家分享一些关于坐船日记600字,方便大家学习。
关于坐船日记600字1
人生有许多宝贵的回忆,在我的回忆中美好的事情像沙滩上的沙粒一般数不清。有的历久弥新,令人难忘;有的因时光的冲刷而逐渐被遗忘,还有的因岁月轮回而逐渐被抹去,只留下淡淡的回忆。然而令我最难忘的就是几年前的那次坐船。
人人都说西湖风光好,不是有句诗说“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”嘛,我们一家决定去看看。于是我们就愉快的开启了行程。到了那里先安排住下,准备第二天早上去西湖。
一大早风和日丽,这分明就是老天对我的照顾啊,专门让我出去玩的,我兴奋的连早饭都顾不得吃。到了湖边,看到这里行人如织,郁郁葱葱的树木围在湖边,还有美丽的荷花在湖中央……啊,这里的景色果然名不虚传,美得令人心醉,让我目不暇接。但最引我注目的还是那一排排气势的游船!
这船好大呀,有单层的还有双层的,我好想立刻上船去,然后到湖中央看看这美丽的景色。我们买了票,进检票区检完票,我就迫不及待的冲上了船。我找到了票上标注的位置坐下来,很幸运是一个靠窗的位置,我可以很方便的看到沿途的风景了……不一会船开了,从船后传来一阵阵隆隆的声音,活像拖拉机在喘气。