四年级美丽的风景作文400字
我身边的风景美不胜收,有翠绿的樟树、有清香的桂花、有高大挺拔的松树,可我最爱那不起眼的月季。
美丽的风景作文三年级
四年级风景作文 篇1
在青山的环抱中,在绿水的围绕中,有一群白墙黑瓦的小房屋,虽然排列得没有规律,但看起来还是那么错落有致,镶嵌在碧玉中,那就是我故乡的小村庄——千岛湖浪川乡。
在村子里,小溪随处可见,即使妇女在捣衣,它也还是那么清澈见底,清到可以看见青色石头上一颗颗青螺。在村子的尽头,有一条大溪,两岸是草丛。大溪里有鱼、虾、蟹等水生动物,奔腾的溪流撞击着较大的石块,激起千万颗“珍珠”,然后形成漩涡。水边的草丛中,蝴蝶、蜻蜓时不时来凑热闹。那些叶子绿得那么新鲜,那么可爱,有的像绿丝带,有的像一块绿绸巾……五彩斑斓的毛毛虫不时地出现,好像是专门来点缀绿色的。
走着走着,不时地会看见小瀑布,小瀑布虽然面积不大,但挺激烈,就像一匹又长又宽的白布,横挂在两段小溪交接的地方。水里有很多透明的小虾,总爱趴在石头上,或是隐藏在随波逐流的绿水藻中乘凉。还有一些灰色的小鱼,喜欢成群结队地在深水区游来游去,时不时翻个身,白白的肚皮亮出了七彩的光。