美丽的景色优秀作文
“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知……”外面下着毛毛细雨,我们的刘老师带着全班同学去参观闻香园的树木,中华源的花朵,长廊的滕柳……
一阵风吹来,我们先来到闻香园,看到了一棵树,叶子是金色的,叫李子树,走到正中央,四棵高大的树木在枝干上摆了一个姿势,像是给我们招手,叶子被风一吹,显得格外美丽。
离开了闻香园来到了中华源,我们顺着弯弯曲曲的小路走到了路的一小半,一阵花香飘了过来,牛蛙的孩子头大身小,真引人注目啊!路的另一边,有棵树映入了我的眼帘,原来它的名字叫“手掌树”,叶子很像手掌,我摸了摸它,它“沙沙沙……”的声音,让你不得不喜欢。
紧接着,我们来到了长廊,那里鸟语花香,蝴蝶翩翩起舞,蝌蚪们自由自在的在水中游来游去,路两旁的柳树姑娘把自己的头发披散开来,像我们鞠躬,一些金鱼焦急的游着,一枝枝滕柳绕着树干,像一串串辫子,美极了!
这些美丽的景色真让人流连忘返啊!