三年级暑假作文150字
火热的夏天,火热的暑假。
天空蓝得迷人,大海蓝得迷人,草地绿得迷人,大山绿得迷人。
六年级暑假生活作文【篇1】
暑假我去过很多的地方,但是我最喜欢的是去广州游玩。
__月__日这天,天空很蓝,很大的太阳,我们在广州外婆家收拾好水、零食就出门了,来到十字路口,我们等到绿灯就过马路,搭上了公交车去大沙地,到了大沙地,便下车了,去坐地铁,到了珠江新城,便去博物馆了,因为我们有票,很轻松就进了博物馆。
一进入口,空调气迎面吹来,因我们喜欢从上走下来,所以我们立即上到楼,我们啥都不看,就先看历史馆,一进门,就看到了以前的旧事,我们拿着照相机猛拍,我们慢悠悠的走进去,我们看到了上海的钱,还有以前的图画,还有外国的旧钟,还有古代瓷器,有陶瓷,青花瓷,还有皮影,古琴。
看完历史馆,我们去看地质馆,我本来想进去看,可是,大人说没什么好看的,所以我们去看宝石馆,一进门,就看到大量的钻石,宝石,琥珀,我们看到了红宝石,蓝宝石,黄宝石,绿宝石等,还看到3克拉钻石等。
看完宝石馆,我们又去看陆上动物馆,见到了浣熊,黑熊,老虎,兔子,狮子,羚羊,梅花鹿等,当然还有我觉得最帅,最酷的狼,看完动物馆,我们又去海洋动物馆,我见到了大白鲨,姥鲨,蓝鲸,小丑鱼,还有最爱帮助人的海豚,看完海洋动物馆,我们便前往恐龙化石馆。
暑假还有多少天?
思路:根据题目四年级暑假展开,并结合具体的事情加以说明。
星期天吃过早点后,爸爸妈妈带我去吴家山公园去玩,到了那里,我们看见广场里有好多人在放风筝,有好多五颜六色的风筝在空中尽情的飞舞,真美丽!我和爸爸也从手提袋里拿出风筝参加到放风筝的行列。
一阵微风吹过,我把风筝用力一抛,然后轻轻抖动手中的线团,飞快的奔跑起来,渐渐的,风筝离我越来越远,越来越高,远远看去,像小鸟在天空中飞翔,又像花蝴蝶在和我们玩捉迷藏的游戏。
我也来回的跟着它跑,不一会,我跑累了,于是我就收起风筝和爸爸妈妈回家去了。啊!今天真是一个放风筝的好日子,我玩得真开心!