我的智慧校园作文
在校园里有很多智慧,不管是哪一个墙都是智慧墙。
我的智慧校园作文1
校园,这是大家很熟悉的,我的校园和其他校园与众不同。我的校园里有两个教学楼和一个办公楼、一个花坛、一个主席台、一个汉字长廊和一些景观。同学们在教室里上课,在操场上嬉戏。
可是我想像中的校园是一个智慧校园,它应该是这样的:哪位同学做了好事,显示屏及时显示出来;如果有同学发生矛盾,那么智慧友人会模仿他们老师的声音来及时改正错误。
智慧校园里有一些装备,比如:模仿、机器臂……就像同学间发生了矛盾,智慧校园的模仿声音就派上用场了,而且模仿出来的声音,只会让出现矛盾的同学听到,这样不会让智慧校园有噪声,又可以让犯错的同学改正错误,一举两得。
再如果,同学们出现不文明的行为,那么,智慧校园模仿声音又会被派上用场喔!但是不会在模仿老师的声音了,而会模仿他们最喜欢的人的声音,因为是他们最喜欢的人,所以他们一定也会听他说的每句话,他们自然就会改正了。