关于毕业的记事作文1
马上就要毕业了,心中充满了依依不舍,不舍的是一起朝夕相处了六年的同学们,这六年来也让我懂得了很多,很多。距离毕业还有21天……
班里是很多同学都是在一年级认识的,在这六年中,基本上每年都会有新同学来。不久日子也便熟了。这六年来有伤心、快乐和厌倦。快乐是最多的。快乐陪伴着笑声和时间走过了六年……
那一次,我、史胜鹏、孙康杰、黄子硕、齐华宇、李申浩。和一个老师踢球,球像黄子硕飞去,黄子硕嘴脚并用:“我让你踢!”,一脚就把球远远的踢出了界,而且还连着好几回踢出界,我对他喊:“黄子硕!你脚好‘臭’啊!光踢出界!”说完,我们几个后场的就哈哈大笑起来。
也有厌倦的时候,老师让写东西,写了一些后就不想写了,非常厌倦。如果是六年级的话,早就匆匆的写完了,因为已经到了六年级,要进行很多考试,我们要抓紧复习,在考试中考好。时间也自然很紧。
在这些天里,我要好好学习,认真的写,改正马虎的习惯。