校园的雨作文
窗外的雨哗哗的下着,我跑出教室,飞奔进了卫生间。
雨中校园作文1
一天早上,我在学校里上课。突然,乌云密布,电闪雷鸣。不一会儿,大雨哗啦啦的下了下来。伴随着下课铃声,我们跑到了大厅,欣赏雨中的学校。
只见密密麻麻的雨点从空中散落下来,就像是一张网,把天和地连了起来,而学校就在这张雨做的网里面。足球场和篮球场变得非常的冷清。平时我们奔跑的乐园,现在一个人也没有了。足球场上的国旗不再招展,而是紧紧地贴着旗杆,显得孤零零的。同学们眼巴巴的望着操场,希望这场雨快快停止,好在足球场上游玩。
教学楼变得很拥挤,就像菜市场一样人多,声音也多。同学们开心地游玩,完全忘记了外面在下着雨,忘记了不能去操场上游戏的遗憾。
虽然下雨害得我们不能出去,但是让小花园变得更加漂亮了。小花园里有几棵大树,上面的叶子被灰尘铺满,可雨一下就把灰尘给冲掉了。树叶又变成了原来绿莹莹的样子。小花被雨滋润了以后,开得更大更娇艳了。
平常的校园同学们可以任意的奔跑,但雨中的校园却让我们迎来了另一种热闹,让小花园变得更加美丽。
这场雨来的快去的也快,雨后,空气新鲜,天空中出现了一道美丽的彩虹,金灿灿的阳光又出来了,我喜欢这样的下雨天,更喜欢雨后温暖的阳光和清新的大地。下面是我为大家带来的描写下雨天的美景作文十篇,希望大家能够喜欢!