奇妙的大自然作文
你知道小蚂蚁为什么搬家吗?不知道的话,我来告诉你吧!
中午的时候,我来到河边玩水,看到了一大片小蚂蚁,我慢慢地向它们喷了一些水。水洒在小蚂蚁的身上,它们以为下雨了,瞬间乱成了一团。
大自然之美作文精选
大自然,是多么美丽啊!春天,它草绿花红;夏天,它郁郁葱葱;秋天,他落叶纷纷;冬天,它雨雪风云。我爱这美丽的大自然!
春天,到处是草绿花红,花朵像一个酣睡正浓的少女,拥抱着路边的小草;花朵像花枝招展的小姑娘;有的像可爱的小女孩竞相开放,清香四溢。小草却早已不知不觉地长出一大节,有些刚出生的脆嫩的小芽粘着薄泥荡出一团团充满新意的涟漪。大树刚长出路叶,鸟儿也飞回来了,唱出婉转的曲子,四次鸟语花香,风和日丽,我爱春天。
夏天,那茂密的树林蠢悉,高高的树林挺立着。走在林中小道上,能感到凉风习习。树林里那么幽静,只能偶尔听见鸟儿扑打翅膀的声音。走进去,给人一种舒服惬意的感觉,使人心旷神怡。林中小草也仿佛被吸引了,伸长了脑袋,陶醉在其中。远远望去,构成了一幅美丽的风景画,美不正在那儿翩翩起舞吗?满处都是郁郁葱葱。参天大树,碧草如茵,鲜花怒放,火红的太阳烘烤着大地。此刻天空上的云也十分壮观,云块间露出碧蓝的天幕,远远望去,就像草原上雪白的羊群。我要大声赞美这个令人陶醉的夏天。