我的家乡有许多风景胜地——智圣汤泉、竹泉、红石寨、影视基地……我最喜欢的不是这些景点,而是西山公园。
我一进大门,看到首困许多人在玩,又走了一会儿,看到了一个铜像,这个铜像据说诸葛亮,他身做战车上,右手拿着一本用竹子刻的书,左手放在战车上,好像在观察敌情,又好像在想着什么。
过来一会儿,我们往里走了一点,又发现了一个庙,庙的柱子上拴着三匹马,一匹是张飞的,一匹是关羽的,还有一匹是刘备的,这三匹马头抬的高高的,神奇极了。
再走了一会儿,就是八卦迷宫了,我走进去,左拐右拐的,真的迷路了,还好找到了爸爸,爸爸又把我带出了迷宫。
我喜欢家乡的西山公园,也喜欢迷人的西山公园!我们这一天也玩的充实开心。