可爱的大熊猫作文
一个大圆球,毛发分对色,爱吃鲜竹子,只有我国有。对,这就我们的国宝――大熊猫。
说到大熊猫,大家应该都很熟悉,大熊猫最有特点的是它那黑白相间的毛,还有一个圆圆的头,和一个胖乎乎的身体,好像一个大雪人,可爱极了!虽然大熊猫体形非常庞大,但它还有小巧玲珑的耳朵和小绒球似的尾巴。
在日复一日的学习、工作或生活中,大家都经常看到作文的身影吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。为了让您在写作文时更加简单方便,下面是我精心整理的可爱的大熊猫的作文(通用3篇),希望对大家有所帮助。
可爱的大熊猫的作文1
我们春游到动物园,要到动物园看熊猫,我本来对熊猫有着很高的期待,可是,后来却是失望不少。
我们欢蹦乱跳地来到熊猫盼盼的“家”,谁知道,熊猫盼盼还在睡觉。它趴在桌子上睡觉,怎么叫都不理人。当我们准备要走时听说它又醒了,我们马上跑回来看它,可是熊猫盼盼吃了两根竹子后又趴下继续睡觉。这是熊猫吗?吃了睡,睡了吃,看起来更像猪一样,正当我们再次失望地准备回去时老亮,它又醒了,好像成心在捉弄我们一样,我们被气晕了,但看在它是国宝的份上,就把气给消退了。
但接下来更气人了,熊猫盼盼走啊走,走到了内室,我们就跟着跑到了内室来观看它,可是它一看到我们,又走到了外室李含羡,害得我们拍照片的同学跑进去又跑出来。我觉得熊猫盼盼哪拍有可能不接受我们的镜头,非常害羞,不敢露面。
好不容易看它刚好在旁边,我赶紧按下快门,“啪”的一声,唉呀,怎么拍到的是它的屁股,原来它又走开了。