写可爱的小白兔作文
动物世界多姿多彩。每一只小动物都灵巧、可爱。童真童趣的孩子们都有自己喜欢的的小动物,喜欢他的眼神,喜欢它们俏皮可爱的滑稽表演。我当然也不例外啦
我很喜欢小动物,特别是我家的五只小白兔扮敏。
小兔子们长着一身雪白雪白的绒毛,摸起来软软的。他的斗铅头上嵌着两颗红玛瑙似的眼睛,头上长着一对毛茸茸的耳朵,它还有一条短得不能再短的小尾巴和胖胖四肢,走起路来一蹦一跳的,像一个雪球在往前滚,十分可爱。
可爱的小白兔作文 (一)
红红的眼睛白白的毛,短短的尾巴长耳朵,身披一件白皮袄,走起路来轻轻跳。哈哈,大家猜了一定知道,没错,这就是小者此白兔。我小时侯曾经养过一只小白兔,它全身长着长长的白色绒毛。一摸,感觉又光滑又柔软。它有着一双红宝石般的眼睛特别漂亮,尖尖的鼻子下露出两只白色的大门牙。两只长长的耳朵可以听见远处的动静。别看它平时看不到它的腿,可跑起来它的腿特别有力。
说起这只小白兔,还有一段有趣的故事呢。我给它起了一个叫“小白”的名字,小白刚进我家感到很陌生,总是缩成一团,像个大绒球似的,过了一段时间,小白渐渐认识我了。白白最爱吃青草,我经常抱它到楼下去吃青草厅嫌御,一下去它就到处乱跑,好像想认识一下周围的世界。
时间长了,小白便和我有了感情。每当一回家它就朝我看,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧!”我看了,便给它拿了几片白菜叶子,它就津津有味地吃起来了。在吃的时候,小白不时地发出“咔咔”“咔咔”的声音。小白一天要吃很多菜叶子。可称得上是一个“小馋猫”了。吃饱之后,小白就舔舔我的脚,好像表示感谢:小主人,谢谢你!看着它的样子,我开心地笑了。
不知过了多少天,小白越来越大扮岩,我的学习也越来越紧张,实在照顾不过来了,便把小白送人了。