可爱的小白兔作文
我一向喜欢小白兔。
一天,我在路上遇到了一只小白兔。我仔细地观察了起来。小白兔长着一对长长的大耳朵。一双红红的眼睛长在耳朵的下方。一张三瓣嘴长在眼睛的正下方。
可爱的小白兔的作文(通用57篇)
可爱的小白兔的作文 篇1
我家有一只可爱的小白兔,它那红的像宝石一样的眼睛,在黑暗里散发着点点光芒,十分橘迅迷人。毛茸茸的长耳朵总是竖着。最可爱的还是那独一无二的三瓣嘴,不张开的时候显得那么小。短短的、圆圆的尾巴像一个小圆球。
小白兔的吃相十分有趣。它十分喜欢吃大白菜,它两只前爪捧着一片白菜叶,小手抓就像一个传送带把白菜叶一点一点往嘴里塞,嘴巴就像一个搅碎机,门牙磕在一起发出“咔嚓、咔嚓”的声音,不一会儿,它就把一片白菜叶吃的精光。它眼巴巴地望着我,好像在说:“小主人你给我的粮食不够啊!再给我一些吧!”
小白兔拆信很胆小,它像一个害羞的小姑娘,只要听到一点儿动静,就会吓得直打哆嗦。有一次,我带它在草丛吃草,它正津津有味地吃着,它旁边来了一只身形比它大很多倍的狗,大狗一叫,小白兔吓得把头埋在草丛中,身体瑟瑟发抖,直到我抱着它好一会,它才恢复了平静。