我和我的小伙伴作文1
我有一个小伙伴,她眼睛水汪汪的,有着像“盘子”一样大大的脸,她的身体很胖。她很乐观,经常把自己的脸还有身体拿来逗我们呢!她虽然是个女生,却有男生的力气。
有一次,我的一个东西打不开了。我求助我们班里的女生帮我开,可她们不是力气太小,就是委婉地拒绝我。使我很伤心,就在我伤心欲绝的时候,她来帮我了。只见她左弄弄,右弄弄。只见我的东西像是开了窍一样,开了。“你可以跟我做好朋友吗?我刚刚来,没有朋友。”她害羞地说。我毫不犹豫地说:“好呀!”以后,我有什么东西打不开的,只要经过她之手,都打得开。
她不但有男生的力气,还有女生的手指灵活。
有一次,我去找她去玩,看见她的同桌正在教她纸青蛙。你看!她这边折一下,那边折一下,一只纸青蛙就被她那灵巧的双手折了出来。她折出来的纸青蛙多么栩栩如生,看起来像真的青蛙一样。连她的同桌都啧啧称赞,说,他从来没有见过有人第一次折纸青蛙折得栩栩如生。我便向她请教为什么她不但力气很大,而且手指还很灵活呢。
暑假里和小朋友一起玩的故事
乔徐博凡是我的同学,也是我的好朋友。他是一个古灵精怪、超级调皮的小男生。
你看,他虽然是个小个子,却十分灵活。他那乌黑发亮的头发下面,有一双炯炯有神的眼睛,充满了灵气。但当他开心大笑时,大眼睛便眯成了两条缝,最有趣的是他那两条弯弯的眉毛,就像两条蚯蚓一拱一拱地。
乔徐是我们班的开心果,他那张小嘴总是那么能说会道。哪里有乔徐哪里就有一片欢乐的笑声。有一次,我看到他的牙齿黄黄的,就问他:“你的牙齿为什么总空滑培那么黄呀?”他一本正经地说:“那都是被我爸爸吸烟熏的。”我好奇地问:“你爸爸吸烟怎么会熏到你的牙齿呢?”他很不以为然地回答:“我吸的那都是二手烟!”我听了真是哭笑不得。
乔徐在大家眼中是个调皮的男生,他写的字总像一条条蛇在爬。他常常把“多”字写成两个左右站列的“夕”,把“好”字写成“女”和“子”;上课时他总喜欢插嘴,星期天又总说忘记写作业了。但乔徐又是能干乐于助人的。
孟羽轩是我最好的小伙伴
1. 一群小孩在沙滩上玩耍为话题写一篇不少于800字的作文
今天上午,我和爸爸妈妈,还同学们一起去三门的木杓沙滩玩。短短的一个多小时的车程,我感觉像是过了碰燃一个世纪之久。
终于,可以看见沙滩了。爸爸一停下车,我和李以恒就兴奋地跑到沙滩,才刚刚玩,大人们就让我们先吃饭,我们只好无奈地去吃饭。午饭很丰盛,不过我食无滋味,边吃边看海滩。终于吃完了妈妈认为我应该吃的饭量,我放下碗筷,提着沙滩玩具,飞一般地跑下楼梯。
跑到海边,正好遇到陈心浩、朱若冰,我们商量搭建一座城堡。于是,我们选择了一片空地。我们围好围墙后,周边的沙子不够了,我们用沙滩铲子和水桶从别处搬来沙子,然后,我们齐心协力搭建了一个外形独特的古城堡,接着,我用剩下的沙子围成半圆形,把它搭在围墙上,再在中间戳了一个小孔,瞧,一个用来防御的大炮做好了。接着,我如法炮制了三门大炮。最后,我们在围墙上开了一扇大门。
就在我们高兴地欣赏着自己的成果时。爸爸开着一辆沙滩摩托车来了,我赶紧坐上去,爸爸开得飞快,耳边的风声呼呼作响,沙子顽皮地跳到我的脸上,轻轻地抚摸着我的脸,有些干脆跳进我嘴里,我受不了。于是,玩了一圈,我决定不玩啦。
这时,海里玩耍地人逐渐多了起来,我也去,由于我的感冒刚好,妈妈开始时不同意,后经不起我软磨硬缠,终于点头同意了。