我和我的小伙伴作文1
他一个长长的脸,健康的身体,一双眼睛里充满了快乐与智慧。他就是我的小伙伴——金诚。
说起金诚,他是一个宽宏大量的人。有一次,我去他家玩,看中了他的飞机模型。我说:“金诚,飞机模型能借我玩一天吗?”他毫不犹豫地答应了。于是,我将飞机模型那回了家。可老天爷偏偏要和我作对,在我欣赏他时,放了一块石头将我绊倒了。我见飞机模型摔碎了,便哭起来:“怎么办呢?这可是他舅舅在美国带给他的生日礼物!”顿时,我的心就像压了一块大石头一样沉。第二天,金诚来取飞机模型了。他问:“我的飞机模型呢?”我支支吾吾地说:“我……我不小心……心摔坏了。”我以为他会火冒三丈,但他却说:“算啦、算啦,我们把它修好吧!”于是,我拿出502胶水,我们齐心协力将它修好了。
金诚不但肚量大,而且还很幽默。有一次,我们班的某某同学考试不好。他妈妈见了很生气,就说:“从此以后你不是我儿子!”那位同学顿时哭了起来,死拉着他妈妈的手不放。这是,金诚走过去说:“阿姨,如果当初你不把他生出来的,就不用这么累得甩掉他啦!”顿时,全班同学哈哈大笑起来。
和小伙伴玩耍的作文600个字
我的小伙伴优秀作文1
当散学典礼结束时,同学们欢呼雀跃、争先恐后一窝蜂地冲出教室,迎接寒假的到来。我期待已久的寒假开始了,同学们各奔前程:旅游、回老家、上补习班……
我和我的小伙伴们
回老家前的每天下午,我都会准时的与我的小伙伴们一起在小区里踢球或者玩耍。每次踢球回来时都是大汗淋漓。
当然了,我和我的‘小伙伴们’并不都是与我仿佛年龄,有的才上一年级,有的上五年级,有的上初一,甚至还有的上初二!虽然和低年级的小盆友踢得不是很好,总是有摔跤、犯规的情况发生,但是为我们增添一些乐趣就足够了。我们踢足球时从来没有打架这场事件,如果偶尔被另一个人故意绊倒了,也会乐呵呵的爬起来,并不把它当回事。这就是我们的友谊。
有时,我们会为一点微不足道小事而斤斤计较,但是踢球时候,这些鸡毛蒜皮的小事都会被丢掉九霄云外去。
足球是考验我们的团体合作精神,也是考验我们的心态。既要团结,又要配合,也不责怪,我相信这样的球队定稳拿第一(在小区里踢足球的球队)。