一年级我的校园作文
小时候,家是温暖的港湾,我们在港湾里快乐成长;长大后,学校是知识与欢乐的海洋,我们自由自在地在海洋里遨游。在学习中,我们离不开温柔可亲的老师,更离不开我们所处的学校----实验小学。在学校里,充满了我们的快乐,充满了欢歌笑语,充满了朗朗的读书声。今天,我就带你们来欣赏一下我的学校——实验小学。
平潭实验小学,创建于1906年,位于平潭潭城镇西边的实小路。直到大门口,往里面望去,一片翠绿,跑道旁,教学楼边,树木伸着懒腰,在微风中摇摆着,令人喜爱。
走进大门,就来到新教学楼。新教学楼高大威武,往上望去,直入云霄:楼顶上的“山”字顶被白云严严实实的遮住了,不留一点儿缝隙。
一年级怎么写我的校园生活
一年级有关校园生活的作文5篇
在这儿,我们曾经历了酸甜苦辣,在这儿,我们曾学习、玩耍……一幕幕的画面依旧是那么清晰。一帘帘的时光,依旧在记忆中翻来覆去,不肯消失。下面是我为大家收集的一年级有关校园生活的作文例文,希望你喜欢。
一年级有关校园生活的作文篇1
我校随着事业的不断发展壮大,曾二易其名。始由西河小学改名为长江路小学,后又改为开发区实验小学。顾名思义,学校的“档次”在迅速提升。作为该校学生,无不欢欣鼓舞,赞不绝口裂陆巧。
我刚入校时,学校已初具规模,有两幢教学楼和一幢办公楼,底层和二楼分别由长廊把它们连接起来,但还不怎么现代化。一年后,一幢多功能楼拔地而起,里面有电脑房、多功能厅、自然室、美术室、武术馆和温馨小屋等,现代化程度今非昔比。电脑房有两间,电脑增加到100多台,教师每人一台电脑。在电脑天地里,老师们精心指导,我学会了画画、打字、查资料、取图片和上网聊天等操作技能。教室里的“二机一幕”也不再是“摆设”,而是充分被运用起来了,我们经常接受形象、直观和丰富多彩的教育。老师备课不再写在本子上,而是打在电脑里,新鲜事儿多着呢。假期里,有外国老师辅导英语,我的英语在明年可望达到三级。
“丁零零──”,下午第四节“放心班”课开始了。
一年级日记我的校园
我有一所美丽的校园,座落在芜湖县湾址镇。
这是我从幼儿园后,进入也是最美的一所学校,学校规模大,师资力量雄厚,教学规运键范。在这里我有幸认识到很多同学和老师,校园氛围好,充满积极、向上的*。我爱我的校园,因为它不但大,而且很干净,学习氛围好,让我一个什么都不懂的小小学生,感到自己有多幸福!