小学一年级美丽的校园作文
我们的学校像个大花园,不信,随我去瞧瞧。进入校园,两棵梧桐树像草原的哨兵似的守护着我们的校园。秋天,梧桐树的叶子,像花蝴蝶纷纷落在地上。走进大门,呈现在我们面前的大操场在夏天,跑跑特别凉爽。正前面耸立着的一座高大的五层建筑-教学楼,窗明几亮,不时从教室里发出琅琅的读书声,给寂静的校园增添无限生机。前面的旗杆,映射出我们团结向上的精神。旗杆两侧,有四个花坛,里面种着杜鹃,玫瑰,月季花,君子兰……在向左走一排排的松树,银杏树颤宏,杨树都翠色玉滴,美不胜收。走到尽头六棵柳树像小女孩的辫子。夏天还可以在下面乘凉呢。我们的校园如风景画,给我们映上了无比美丽的画卷。