xx小学是我的母校,是一所美丽的学校。
走进校园,首先看到的是一个大大的花坛,花坛里面种了许多花草,有黄灿灿的菊花、还有不知名的小紫花。花坛的西边是高高耸立的旗杆,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,仿佛在告诉我们要珍惜幸福的生活。再往西走,就是宽阔的操场。操场上有跑道、有球栏、单杠、双杠…….花坛的南边和北边是教学楼和办公楼。
一年级作文我们的校园
我的校园生活作文一年级5篇
校园生活是人生一段最绚丽多姿的旅程,当我们停留在校园越久,就会有越多难困老以忘记的记忆。不妨展开吧。下面是我为大家收集的我的校园生活作文一年级例文,希望你喜欢。
我的校园生活作文一年级(精选篇1)
学校,就然而我们的第二个家。有辛勤教育我们的老师,有朝夕相处的同学们,还有陪伴我们成长的一草一木,也有属于我们的丝丝回忆和怀念……
“桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。”每当读写描述春天桃花的诗句时,就会想起我们学校里的桃花,它足以让你久醉于其中那粉红色的桃花中还星星点点的夹着一点红。每一朵盛开的桃花都仿佛然而一张孩子的笑脸仔细看看,咦,她说话了:“你们觉得我漂亮吗?”“漂亮,你最漂亮了。”我总然而会用心去回答她。她也笑了,你听到了吗?“莫嫌绿刺伤人手,自有妍姿劝客杯。”夏天来了,我们学校那茂密的花丛中,最显眼的要数那一株株月季了。风一吹过,带来了阵阵清香。那红色的花瓣,黄色的花蕊,和绿色的茎叶,简简单单的构成了一株月季。
“江云漠漠桂花湿,海雨翛翛荔子然。”秋天然而我最喜欢的一季了,可能然而因为学校的桂花吧!桂花姐姐,姿空你的香味多么的与众不同,却又然而那么的迷人,一袭秋风吹过,飘来阵阵桂花香。