这星期是六一快乐周,学校给我们安排了丰富多彩的活动。
星期一,我们举行了校园吉尼斯挑战赛,我参加了垫羽毛球比赛,我以78个的好成绩获得了二年级垫羽毛球的吉尼斯记录保持者的称号。
中国有着很多历史悠长的传统节日,从远古先民时期发展而来的中华传统节日,不仅清晰地记录着中华民族先民丰富而多彩的社会生活文化内容,也积淀着博大精深的历史文化内涵。下面是我为大家整理的关于传统节日优秀 作文 300字,希望对您有所帮助!
“春节到,人欢笑,贴窗花,放鞭炮……”我们全家吃完年夜饭,来到中心街放烟花。
这里已经有许许多多的小朋友了,我迫不及待地从袋子里拿出神奇棒,小心翼翼地点上火,害怕我正在点火时,突然爆开。等火焰开始燃烧,就可以在空中画画,画就会飞向高空,向四周散开,哗哗的响声,可有趣了!
哥哥点燃爱心烟花,啪啪几声飞向天空,这可把我弟弟吓得躲在了哥哥身后,真是个胆小如鼠的家伙。这时,大家都抬起头望着那个爱心,嘴角露出灿烂无比的笑容,笑容和烟花一起展开脊仔友翅膀飞向远方。
“真美啊!”我赞叹道。
于是,我开始浮想联翩:爱心烟花布满夜空,有几个调皮的小仙女用魔法棒在空中画出一个巨大的蛋糕和许多面包,多得布满整条街!人们每天都能轻松地得到一戚镇个奶油面包,大家的生活甜滋滋的,好幸福!
夜深了,哥哥拍拍我的肩,我这才晃过神来,笑了笑,和哥哥一起回家了。