假如我会变作文300字
我会变成一台能治百病的机器,给医生带来方便,给病人减轻痛苦。假如人会变,我会变成一只和平鸽,在有战争的时候给人们带去和平。假如我会变,我会变成一粒后悔药,让有过错的人有个改过自新的机会。假如我会变我会变成具有爱心的种子洒满教育工程,让九年义务教育更满人心。假如我会变我会变成一条小溪,流向干竭的田地让干渴的小草饮个够。假如我会变,我会变成一个游乐园,让山区的孩子体验一下游乐园的乐趣。假如我会变我会变成一只自由的小鸟,飞上蓝天观赏祖国的状美山河。假如我会变,我会变成一条小鱼儿游向大海去揭示海底的奥秘。假如我会变我会…….