今天真开心作文350字
今天是我来到上海的第五天。
用今天我很开心写一段话
我真开心作文1
前几天,在我的房间里发生了一件开心的事。
事情是这样的:那天,我想用一张纸折出一个纸篮子。
但是,我试了好几次都没有成功。我彻底放弃了,这时,我妈妈走了进来,她鼓励我说:“小珍,不要放弃,相信你不断尝试,一定能折出来纸篮子的。”听了妈妈的话,我的信心一下子“蹭蹭”地往上涨。
我下定了决心,如果今天我不用一张纸折出纸篮子的话,我今天就不吃饭,不睡觉了!我目不转睛地盯着我的这一张纸,我的手掌心冒出了一滴滴大颗大颗的汗珠,已经滴到了纸上。经过多次的折篮子试验,我的挑战再一次的失败了。
啊——啊!真的好烦呀!为什么我这样折都折不出纸篮子,我的心情已经低落到了极点。
哼!我不管三七二十一,开启了疯狂折纸模式,我就不信这样子也折不出纸篮子。
我折、我折、我折折折。到了最后,我终于折出了一个非常精致的纸篮子。我望着这一个漂亮的纸篮子,心里简直是满满的成就感呀!
那一次,可真开心呀!因为我不但克服了折篮子这个困难,还知道了一个道理,遇到困难不要轻易放弃,要坚持。
五年级作文题目今天我真高兴
我真开心优秀作文1
从出生到现在,令我开心的事情有许多,可是令我至今记忆犹新的,还是三年级上学期期末家长会的那一件事。
考试前,我们每个人都在抓紧时间复习,老师更是忙得不可开交,上课时要给同学们把课讲透彻,下课又接二连三地有同学问老师问题。随着期末考试的临近,做卷子的数量也大大增多了,许多同学都熬成了“黑眼圈”,我也不例外。终于,等到了期末考试的那一天。
那一天早上,我刚来到学校,令人紧张的期末考试就开始了。我很认真地答完了每一题,最后信心十足的走出了考场。
开家长会前要先休息四天,就在第二天晚上,我正准备上床睡觉,妈妈兴高采烈地跑到我的房间,把门猛地一推开,让我吓了一跳。只见她把手机递给我,对我说:“你自己看看吧!”我拿过手机一看,上面清楚的写着:恭喜您的孩子获得了本学期的一等奖学金,请您为孩子准备一张竖牌七寸照片,在后面写上班级,姓名,座右铭·······我看了之后,兴奋之情可想而知,妈妈也高兴地说:“宝贝,太棒了!奖励你玩两个小时的电脑!”我听了,非常高兴,简直不相信自己的耳朵,真的我获得了一等奖!
到了开家长会的那一天,我拿着照片兴高采烈地走进教室,找到了自己的座位坐下来。
我真高兴作文1
那一次,班里要选团支部书记,同学们个个跃跃欲试。而我什么反应也没有,我才不想当呢,做错了事都要怪到自己头上,我才不想做冤大头呢!谁知,老师以为我坐在那里,认为我是一个遇事冷静的人,偏偏选中了我。我不想当,可我也知道我这老师的脾气,说出去的话就是泼出去的水,收也收不回来。罢了罢了,我且先顶着这头衔,过些阵子再辞也不迟。
于是,我就成了班里的团支部书记。每天还要开会,拿个本子和一支笔记些东西,到最后还不是胡乱画,真烦。不过,每天都有事做,不会很无聊。就这样,我满足的过了一个星期。
当团支部书记的第二个星期我摊上事儿了,摊上大事儿了。
我去开会,校长对我们说,这星期是我校每班都必须出板报的板报日,希望每班都动动脑想出最好的板报设计这星期交稿。我把这件事深深记在了心里,生怕搞砸了。于是,我一到下课、下学、自习课都在绞尽脑汁地想、一天的时间我把我的构思全画了出来,再加上同学的宝贵意见,我们班的板报设计就呈现在了我们的眼前。