在未来的某一天,我成为一名宇宙开发者,我们全家居住在月球上,这里环境优美,空气清新。
一天,我的助手牛博士告诉我一个好消息:数据显示火星上存在大量生命体,这意味着人类也可能在火星上生活。
我立即带领宇宙开发团队踏上了开发火星的旅程。
火星上的景色令人赞叹,我们与火星居民交流后,得到了他们的支持。我们的团队在火星上开始了开发工作。
几年后,我们从月球上观察火星,它变得美丽动人。我又将有更多人送上火星,自己则独自回到地球。地球为我们提供生活资源和能源,从不抱怨,只是一心付出。现在,地球已经被人类保护起来。我望着地球上的家园,牛博士又告诉我水星也可以开发了,于是我又开始了新的星球开发之旅。
未来的我已经是一位大名鼎鼎的科学家,我发明了许多东西。下面是我为你整理了写未来的我小学作文,希望能帮助到您。
写未来的我小学作文(1)
我从小就喜爱美术,喜爱美学。比如,水粉画、卡通画、毛笔字、漫画等,所以长大后我从事了和美学有关的工作——服装设计。我热爱一切美好的事物,我不但能发现美,还能创造美,让每个看到我设计的服饰的人都会感到心情很舒畅。
2028年的一天,我正在时装发布会上做最后的准备,那时我已是一位世界驰名品牌服装的总设计师了。发布会正式开始了,这时许多穿着我设计的服装的漂亮模特在T台上尽情展示着自己,顿时台下响起了热烈的掌声和赞美声。来参加发布会的不仅有我的粉丝,还有我的特邀嘉宾——王老师,王老师现在已经是一位优秀的小学校长了。我邀请她来看我的发布会,是因为她陪伴我们走过了六年的小学时光。
在发布会上,能看到各种各样的服饰,有的象一把小花伞,它能在下雨时遮风挡雨;有的能自动发光,在伸手不见五指的夜晚,为我们照亮;有的能在炎热的夏季反射阳光,这样就不会感到热了……我的这些服装不仅美观,而且实用、耐用。
发布会结束后,我拿着我设计的衣服来到一个儿童福利院,那里有许多失去父母的可怜的孩子,我给他们带来了一年四季的衣服,有轻薄的夏装,有温暖的棉袄。