小学生美丽的春天300字作文
冬天爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的步伐来到了人间。
美丽的春天二年级作文1
春天到了,万物渐渐复苏,大地一片生机勃勃。
小草绿了,五颜六色的花儿向我们点头,好像在对我们说:“你们好!你们好……”大树上长出了碧绿的新叶子,河流里的冰全融化了,哗啦啦地唱起了歌。天空湛蓝、透亮,就像那闪闪发亮的蓝宝石。
小鸟在天空中飞来飞去,有的滑翔,有的在数枝上跳来跳去,叽叽喳喳地唱着欢乐的歌;小鱼在河里游来游去,它们时而吐泡泡,时而做游戏,还有的好像在说:“欢迎,欢迎!”一群小鹿走过来,有时喝水,有时打闹……
瞧!这里的春天多美丽呀!尤其是这一切充满活力的可爱生灵!
美丽圆差运的春天二年级作文2
春天到了,春姑娘悄悄地来到了我们身边。
一望无际的天空,飘着几朵雪白雪白的白云。一只小鸟在树上唱歌好像在唱:“春天到啦!春天到啦!”树上长着茂盛的叶子,层层叠叠,公园里的花发出了阵阵芳香,有黄色、红色、粉红色,还有紫色……真是五颜六色,色色俱全。它们好像在争先恐后地比美呢!风吹着小草,小草好像向我点头。