小学生美丽的春天300字作文
春天来了,春回大地,万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,杨柳依依。我看见了生根发芽的小草,柳树上的柳枝也变得碧绿,风一吹,随风舞动,像一个姑娘在跳舞。天气突然变化,下起濛濛细雨,春天的雨是柔和的,俗话说的好,春雨贵如油,这句话果然没错。
我们来到春天的花园里,有五颜六色的花正在等着我们呢!有黄色的迎春花,有粉色的桃花、有白色的梨花,真漂亮!蜜蜂有的在采蜜,有的在追逐嬉戏;蝴蝶在花丛中飞舞,真好看啊!我仔细的观察花园里的花、草、树、鸟、蜜蜂、蝴蝶,它们让我流连忘返。
一个冬天过去了,小朋友们脱掉厚厚的棉衣,轻松的跑出家门,奔向辽阔的田野去放风筝了,我也迫不及待的加入这个队伍。放风筝的时候,我的风筝飞得,我心花怒放。风筝漂浮在蓝天上,小鸟看见了漂亮的风筝,唱起了悦耳动听的歌。白云看见了风筝,它真想变成一只风筝和它们一起玩啊!
小溪那叮叮咚咚的流水声声音真好听啊!喜鹊和杜鹃也高兴的唱起了歌。
春天真美丽啊!