美丽的春天小学作文200字
春天到了,万物复苏,大地苏醒了。
小草偷偷地从地下钻出来了。小草绿绿的,非常娇嫩,像个小婴儿。小花开了,有黄的、红的、绿的、白的、五颜六色的好看极了。微风吹过,会闻到一阵阵花香。吸引了许多蝴蝶和蜜蜂。它们自由自在地飞着,在花丛中翩翩起舞。可爱的燕子从南方飞回来了,唧唧喳喳地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!柳树抽出了枝芽,春风吹过,柳树在风中微微荡漾,像一个美丽的少女在舞蹈。让我想起:“碧绿妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”的诗句,小河也醒过来了,叮叮咚咚地唱起歌来,为美丽的春天伴奏。
我喜欢这美丽的春天!