一年级春游作文100字
今天天气说不上阳光灿烂,晴空万里。但每个同学都是笑容满面,带着自己喜欢的零食,准备去农业观光园春游。公共汽车把我们送到公园门口,我们整整齐齐地排好队,在老师和四个家长的陪同下进了公园。公园里各种各样的鲜花都开了,花香扑鼻。
【篇一】 今天上午我们一起去参观博物馆。我们第一个参观的是恐龙博物馆。里面有一个恐龙公园,公园里的恐龙全部都会动,所以有很多小朋友都不敢进去。恐龙公园里绿树成荫。有的恐龙在吃树叶,有的在吃杀小动物。有吃植物的恐龙,也有吃肉的恐龙。吃植物的恐龙有梁龙和三角龙。吃肉的恐龙有霸王龙和双夹龙等等。
之后我又参观了水族馆、昆虫馆,动物馆等等,今天真让我大开眼界呀!
【篇二】
1月28日,是我上寒假班的第四天,我们去了巧克力开心乐园!而且我们是上了1~2节课才去的呦!我们乘的是1号巴士,带我们的老师是给我们上了两节课的王老师和贾老师呦!
巧克力乐园里面有好多好多的巧克力物品呦!我在巧克力乐园的面包音乐剧场看到的第一个节目是搞笑的厨师,第二个节目是厨师用他们的厨房用品来奏出美妙的音乐呦!我们在牛奶巧克力那儿玩的时候,还看见了肯德基和麦当劳。
去公园玩的看图写话
二年级作文秋游怎么写100字:
秋天是一个阳光明媚、秋高气爽的季节。学校趁这个金秋时节组织我们去塔山公园秋游,这是我们期盼已久的活动了。
我们一路上蹦蹦跳跳,心情无比激动。不知不觉我们来到了塔山公园。忽然,一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落下来,就像一只只蝴蝶在飞舞,好像在欢迎我们的到来。
塔山公园里的树木多得不计其数,我们仿佛走进了绿色的天堂。我们挑选了一块绿地,迫不及待地拿出了自己的食物。哇!有薯片、果冻、牛肉干、海苔……各种各样的食物呈现在我们眼前,琳琅满目。我们狼吞虎咽地吃了起来。
吃饱喝足后,我们三五成群地做起游戏来:有的小朋友在玩陀螺;有的小朋友在打扑克牌;还有的小朋友在开玩具飞机……大家个个笑容满面,其乐融融。时间过得真快,一个上午转眼就过去了,我们依依不舍地离开了塔山公园,欢笑声久久回荡在塔山公园的空中……
秋天是一个阳光明媚、秋高气爽的季节。学校趁这个金秋时节组织我们去塔山公园秋游,这是我们期盼已久的活动了。
我们一路上蹦蹦跳跳,心情无比激动。不知不觉我们来到了塔山公园。忽然,一阵秋风吹来,树叶纷纷飘落下来,就像一只只蝴蝶在飞舞,好像在欢迎我们的到来。
塔山公园里的树木多得不计其数,我们仿佛走进了绿色的天堂。