描写美丽的校园优秀作文
当我第一次踏入校园,就被这里的景色所吸引。
什么样的校园?
描写校园的作文(通用54篇)
描写校园的作文 篇1
今天,我早早的来到学校,就是为了欣赏我们校园的早晨。
走进校园,并不像平时那么喧闹,使我的心情非常好。看啊!我们的小花园多美啊!我小心翼翼的踮起脚尖,褐色的小亭子充满了古色古香,我走进亭子里,仿佛成了一位诗人 ,吟诵起一首首小诗。假山好似一位顽皮的孩子在水中嬉戏着。我用手轻轻触摸了一下清凉的池水,好清爽!清澈的池水仿佛一块碧绿的翡翠,池中的荷叶漂浮在水面,一朵朵荷花宛如一位位亭亭玉立的少女,一朵快要裂开的花骨朵儿,在空中自由摇摆,它绞尽脑汁的想:我什么时候才能露出我美丽的笑脸呢?一条金灿灿的鱼儿在池中游来游去,他一会躲在荷叶下,一会又出来,不一会又藏在小石头的下面,好像在和我捉迷藏。正当我和它玩得高兴的时候,它的玩伴来了,它转过身来,好像在和我说再见。