描写校园的优秀作文
我在实验小学上学,学校位于老菜市场的旁边,我们学校很整洁,非常美丽。
春天来了,燕子南飞,她飞到哪里就把春天的气息带到哪里!燕子来到了我们的校园,我们的校园充满了春意,作文之小学六年级作文:春天的校园作文。
你看!我们的校园到处是一片绿,绿的草,绿的树,绿的世界,明媚的阳光照耀着学校左侧如茵的大草坪,绿嫩绿嫩的小草从地底下钻了出来,在春风中使劲的长,这草坪仿佛是块大大的地毯,草坪上开放着金黄色的小花儿,蓝天把这块绿草地映衬的多么漂亮,花儿把这块草地点缀得更加美丽。
叮呤呤下课了,同学们便如快乐的小鸟,飞到了这绿色的世界中,嘻戏玩耍,草坪上立刻开满了五颜六色的“鲜花”。
我们的校园真美呀!我情不自禁的高喊:“春天的校园我爱你”。