小学二年级我的好朋友作文200字
我的朋友是王欣诺,一个爱说爱笑的女孩子。她曾经是我的同桌。她个子高高的,头发不长不短,脸瘦瘦的,眼睛很有神,她身材很苗条,不用担心吃多了会胖。
她跑步很快,在运动会上女子一年级组100米跑很轻松地跑了第一名,在我们班里。
她胆子有点小,但是却很爱听鬼故事。有一次午休,我们一起在操场上讲鬼故事,这时有人“啊”了一声,王欣诺被吓得魂不附体,她也“啊”了一声,我们被她吓得魂飞魄散。这时我们都觉得自己有点胆小,我们不由自主地笑了起来。
这就是我的朋友,一个爱跑、爱跳、性格开朗的女孩。
每个人都有好朋友,好朋友的对象可以是人,也可以是动物,还可以是其他东西,但我们对待朋友的情感是一样的。下面是我为大家带来的我的好朋友作文二年级200字十篇,希望大家能够喜欢!