丢手绢作文200字
一天,上课时间到了我们纷纷回到教室里,今天给我们上课的是温柔可爱的小鹿老师,小鹿老师说“我们今天玩丢手绢吧”听到要玩丢手绢我们高兴的跳了起来,因为我们班同学最爱玩丢手绢了!
老师首先请我们三个人三个人来石头剪刀布,输的两个人再石头剪刀布,输的一个人来当丢手绢的人。先围成一个大圆圈,闭上眼睛我的心情紧张得不得了,眼睛不时向身后瞟一眼。这时小明开始来丢手绢,一下丢中了我,我决定一定要捉住他,没想到我真的捉住了小明,游戏结束了。
丢手绢舞蹈视频
新朋友们,丢手绢真是个有趣的游戏,你一定也会喜欢玩吧。下面是我为您精心我的丢手绢作文,希望对你有所启示,有所帮助。