最精彩的拔河比赛作文350
今天,火辣辣的太阳炙烤着大地我们四班和三班的同学在后操场举行了一次有趣的拔河比赛.
最精彩的时刻到了该我们四班的男同学和三班的男同学比赛了."预备!''发令的老师一声喊,参加的同学个个精神抖擞,信心百倍队员门用铁钳般的双手抓紧了绳子,全神贯注地盯着老师嘴唇上的口哨观看的同学都屏气凝神的看着那些队员,那形势真像是箭在弦上,一触即发.
"嘟''哨声响了,场上一片欢腾与此同时,观看的同学的加油声爆发出来了,声音此起披伏只见我班的队员双脚不由自主的向前划,又见我班的队员双脚使劲趁(X)地,拼命把绳子往下压,身子往后躺,几乎要贴到地面了双方也不是示弱,开始了拉锯战对员们一双双手紧紧的抓住绳子,一张张小脸涨的通红所有队员们齐心协力,这力量足有排山倒海之势,又如雷霆万钧之力我班的男同学赢了,同学们欢呼、跳跃.
这次拔河比赛不仅增强了我们的体力,还培养了我们的团体精神,真是一举两得啊!