雪景四年级作文300字
今年冬天,雪花一直频频来访,给这个原本寒泠的冬季增添了一些少有的韵味。
描写雪景的初二作文精选5篇
雪,纷纷扬扬地从天空中飘落下来,就好像数不清的蝴蝶在空中飞翔,又好像是柳絮轻轻飘舞,天地浑然一体了。下面是我给大家整理的描写雪景的初二作文,希望大家喜欢!
描写雪景的初二作文篇1
“下雪啦,大家快来看呀!”一阵阵清脆的声音隔着窗户老远就传了进来,声音中,透着股少有的惊讶、兴奋。
“哇,窗外真的下雪啦!快,我们去瞧瞧!”刹那间,整个教室都沸腾起来,同学们个个如同离弦的箭似的冲出了教室,挤着拥着来到走廊看雪。
我也挤过去,只见漫天飞舞的雪花下得更猛烈了,那一片片雪花儿就像一个个调皮的小精灵,一会儿飘到你的肩上,一会儿钻进你的头发里,一会儿撞上你的脸庞,还有些胆大的雪花儿停在那走廊的铁栏杆上,好奇地打量着这群兴奋的小孩子们。
雪不停地下着,纷纷扬扬,似天上的仙女采集来的白色花瓣儿,正大把大把地抛向人间,好让我们这些小朋友们也见识见识这来自那天上的花瓣儿。
看着这一片片晶莹剔透的花瓣儿,我猜想一定很香很甜,伸出舌头,接住一片飘落下来的雪花儿,好尝尝它的味道。可雪花儿刚一落到我的舌头上,就立刻融化了,舌尖上只感到一丝凉爽,隐约有一点甜味儿,但并没有想象中的那特别甜的味道。
又一片雪花儿轻盈地飘落在我的手上,我细细端详:六角形的图案,那么精致,那么可爱。