夜景优秀作文
每当去外婆家,大南沙大桥是必经之路。从桥上望下去的景色十分美丽,特别是夜晚,就更加迷人了。
天已经黑了下来,天空中还闪烁着几颗繁星。移动的云层遮住了弯弯的月儿,为高深莫测的夜空蒙上了一层神秘的面纱。
向远处眺望,一条长河流向远方,河上几艘船缓慢地行驶着。
大年初四,我和妈妈一起乘坐动车去厦门玩,厦门最有名的景点就是鼓浪屿了。
鼓浪屿的风景非常美丽,到处都是热带树木。我看见了一大片一大片的芒果树和香蕉树、菠萝树等,芒果树还是厦门的市树呢。
鼓浪屿的夜景也很美丽。夜晚鼓浪屿岛上灯光闪烁,光彩夺目,像极了灯的海洋。这些灯把岛的轮廓勾了出来,真像一座座城堡。
鼓浪屿岛上不仅风景优美,而且物产非富。那边的现榨椰子汁、杨桃汁、橙子汁都非常好吃。那里还有好吃的素饼,有很多口味,有草莓的、香蕉的、椰子的……我觉得香蕉的素饼最好吃孩旦粉秆莠飞疯时弗江。
但是厦门鼓浪屿非常热,我去的时候气温大约有20多度,所以我提醒大家去的话要带好草帽哦。
厦门真好玩!下次我还想要去。
2. 题目“感悟厦门” 作文自己写的,写得好我加分
厦门这个多变的城市,总会给人以很多的梦,让向往它的人,心灵无限地自由翱翔;蓝蓝的天空,让喜爱它的人,情感加速地快乐成熟。最让人振奋的,是在这里能够全身心地沐浴着改革的春风,实现自己的一些梦想。高考落榜的我,偷偷地背着行囊,揣着母亲给我复读的学费,登上了厦门的列车。来到厦门,我一下子就爱上了这个地方。2008年8月2日,我永远都记得这一天,我在厦门找到了第一份工作,在一家电子公司当一名组装工。