数学老师来到班级,我们全班眼睛直喵喵的看着他,看的可不是他的人,而是他手中的试卷。不知道谁喊了一声“考试了!考试了!”全班个个像着了魔一样一样的“鬼哭狼嚎”
迅速摆好桌椅“怎么办怎么办周六周日没有复习啊,会不会考个零鸡蛋啊,考个80分也丢人啊”我的眉头紧锁,握紧拳头。一定要加油啊,要不然就只有挨骂的份了。我深呼吸了一次,最后再喊了一次加油,考个好分数。
看了试卷,我顿时三百六十度大转变,我的脸上挂满了笑容。眉头一下子舒展开来,成了一个弯弯的月亮,因为这些题,我全都懂。我的心“砰砰砰”这回可不是紧张,这时就是兴奋了。我不用担心会挨骂了,我想妈妈肯定会很开心的,妈妈灿烂的笑容我似乎都看到了呢!
我握紧手中的笔。唰唰写完了一面,我是信心十足,我的心里在想,出题老师真是好啊,我全都会做呢!我不禁在心中哼起了歌:“是童年的榕树上,知了……”
我深吸了一口气,真是轻松啊!我写完了。