我的暑假计划300字作文
经过一学期忙碌的学习,我们终于迎来了暑假。为了过一个有意义的暑假,我特别提前做好了暑假计划,希望自己能按照计划完成。
我的暑假计划主要分为三部分。第一部分为:完成暑假作业。以前的暑假作业都是因为我没有做好计划,每次都是快到开学前才急急忙忙的赶完作业。
暑假的计划作文(精选30篇)
暑假的计划作文 篇1
放暑假了,为了度过一个快乐而有意义的暑假,我制定了以下计划:
一、主要学习安排有计划的认真完成《暑假作业》,每天写六页,一个月内写完;写作文20篇,其中,记人、记事、景物描写10篇,读后感10篇,争取在网上发表5~8篇。认真练习毛笔字,每周练习三节课。认真复习三、四年级学过的英语单词,预习五年级英语,争取把五年级单词背下来。
二、业余学习安排每天弹琴小时,把古筝七级的《战台风》和《秦桑曲》弹熟练,准备考级,争取考级成功,认真参加古筝暑期培训班,争取新学一首曲子。复习学过的葫芦丝曲子,自学《彝家欢度火把节》《蓝色的香巴拉》和《赛马》葫芦丝曲,学巴乌2~3首曲子。争取去老师家学习3~5次,录制曲子3~5首。
三、其它利用多媒体学习:酷6的贾老师教作文、中小学课程酷6英语。我要把参加社区活动的照片和日记及时上传、更新博客内容,争取访问量提升到1200人以上。
假期计划作文篇4
我的暑假计划作文范文1
暑假,一个很熟悉的名词。yes!暑假要来了!
我决定定一个暑假计划,我想做的第一件事情是做作业,因为,做好作业就不会有顾虑,而先玩会使我一直焦虑作业做不完,这样就玩不爽。老妈说过:“坚持就是胜利”于是,我决定在前面的十天把作业做完。我的人生格言是“最难的放在最后做”因此,我决定先做我的拿手好戏:英语。再做还可以的语文,最后做我最不擅长的数学、科学。唉,年级一高,作业就是多。说实话,我还真希望休学式时沈老师不在,那就不会有作业,我就可以玩一个暑假了。真期望休学式赶快到来,不过,想让沈老师休学式不来,就是天塌下来也不可能。
这学期,我的字差了许多。所以,我决定再去学已经放弃的书法,我一定要好好的练,因为当我看到程淑铭的字时,说实话,我和她简直是两个境界(一个超烂,一个超好)。我羞愧万分,决定从新学期,把我和程淑铭之间的差距缩短。我一定要把字练得炉火纯青,暑假过完,我就能向程淑铭自豪地昂起头颅了。
我还打算串串门,因为进入三年就级以后,就从来没跟同学玩过。