我的未来生活
我再过十几年就该上大学了,在校园里有教学楼、宿舍楼、食堂、草地、体育场……
上大学的时候不像上小学时候不方便,大学里边各种的设施都很方便,教室都是多媒体教室,老师们只需要手指一点,我们学习的内容就会出现在黑板上;上大学我们每个人都会有一个小小的笔记本,把每天学习的东西记在上面,方便学习。大学的老师知识都很渊博,可以教会我们很多有用的知识,同学们会用这些学到的知识回报社会,建设美丽的祖国。
未来生活场景描写片段
想象我未来的生活作文1
有一首歌,叫《我的未来不是梦》,有一句歌词令我记忆犹新,就是我的未来不是梦。未来,是一个充满憧憬的词,它激励着我们为理想而奋斗,在读书时,经常会想我未来的一天是什么样呢?在做作业时,因为很疲惫我进入梦乡。
早晨,我被大树上小鸟婉转的歌声吵醒了,它的声音使我每天精神饱满,我掀起被子,像一只毛毛虫慢慢地爬起来,穿起拖鞋,走到窗户前用手把窗帘掀起,温暖的阳光照在我的脸上,使我的脸暖暖的,我来到使自已改变的洗手间,我洗漱完毕。就去吃妈妈给我准备的营养早餐,我吃完早餐,感觉新的一天使我很快乐,我骑着绿色环保的自行车,去一个充满了欢声笑语和童真的地方-幼儿园。
我到达了我工作的地方,小朋友都向我打招呼,我也微笑着对这群天真可爱的孩子们招手。问好。叮零零,上课了,小朋友们踏着轻快的步伐回到教室,我和小朋友们在教室里做游戏,谈自已长大了没有。我亲切地对小朋友们说:“小朋友们,我们一起去操场上做游戏,好不好?“小朋友们异口同声地说“好!”我们的幼儿园充满了快乐。
myfuturelife英语作文初二
我的未来作文1
“起床了,起床了。”一阵铃响,接着是一段优美的音乐响了起来。我睁开朦胧的睡眼,看了看表,早晨7点半了。窗帘自动拉开了,一缕阳光照了进来。
“主人该起床了。”这是我的机器人保姆美美进来了,他是一个智能机器人,能满足你的所有需求。她走到了我的身边,帮我穿好了衣服。我去洗簌的时候,美美已经把床整理好了。
可真是一个贴心的机器人!不过我的机器人还有很多,她只是其中一个。
“主人,主人,我们去运动吧!运动有益健康哦!”只是我的运动机器人乐乐。他会的篮球、踢足球、举杠铃、踢毽子等,可以说只要是体育运动他都会,牛吧!
运动完了,我坐在餐座上,打开音乐机,开始听音乐。这时我的贴心小保姆美美已经做好了早饭。我喝着新鲜的牛奶,吃着刚烤好的面包,还有煎肉和美国大龙虾。你可不要惊讶,这只是我每天的早饭。
吃完早饭,美美便开始收拾房间。我穿上我的飞行鞋,向我的实验室奔去。在20xx年汽车已被淘汰了,因为汽车排出的废气会污染环境。为了保护环境,我们已研究出了飞行鞋。飞行鞋用的是太阳能,排出的是氧气。
在实验室工作完后,我又穿上了我的飞行鞋回到了家,美美已经做好了晚饭。吃完饭后,我又洗了一个热水澡。回到床上,便在催眠曲中睡着了。