春天的作文
慢慢的慢慢的,春来了,一步一步的在向我们走来,这个一年的开始,生机勃勃的春天立刻就要来到。
春踏着它那轻盈的脚步来到了我们的身边,小草探出头来观望这个世界,春风柔和的吹着我们那稚嫩的脸庞,告诉我们,春,它来到了我们的身边。
美丽的春天300个字
春天到了,万物复苏。草地上,小神樱草从土里探出了头。花园里,百花御物齐放,万紫千红。树的枝头上吐出了新的嫩叶,鸟儿在枝头上叽叽喳喳的唱着歌。冰川融化了,溪水缓缓的流动,发出叮叮咚咚的声音。
春天到了,一切都显得生机游拆丛勃勃。
关于春天的作文结尾
在日常生活或是工作学习中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文可以提高我们的语言组织能力。那么你有了解过作文吗?下面是我收集整理的描写春天的作文,希望对大家有所帮助。