美丽的春天[400字]
在这一个美丽的世界里,不管是喧闹的城市,还是宁静的大自然,这里的一草、一物,或许,都会给我们陶醉的感觉。
春天作文(精选37篇)
春天作文 篇1
春天到了,万物复苏,大地一片生机。
公园里,迎春花绽开了,一簇簇金黄色的花,好像一个个小喇叭,开始广播:“春天到了,快醒醒!”桃花也露出了红红的脸,有的开了二三瓣,有的盛开了,还有的只是一朵花骨朵,涨得鼓鼓的。小草听见了迎春花的“广播”,也伸了伸懒腰,大喊了一声:“兄弟姐妹们,快去看一看外面精彩的世界吧!”小草们一个接一个地从黑漆漆的泥土里钻了出去。柳树枝里的嫩芽们也呆不住了,“喇”从枝里蹦了出去,微风吹拂过柳树,就好像给嫩芽们挠痒痒似的。游人们也脱去了笨笨的棉服,穿上了春装,在公园里散步。
河里,冰融化了,河水在“哗,哗”地流动,犹如古琴在弹动时所发出的那高雅的琴声。小鱼在游动,一会儿在水中上窜下跳,一会儿又潜入水底,好像要给远方的燕子“发电报”。鸭子也来了,飞过小河,好像对鱼儿说:“我赶到了!”
田野里,农民伯伯在耕种,一片人们忙碌的影子。