关于连云港旅游作文
这个暑假,我们去连云港旅行。去连云港有两个原因,一是给奶奶过生日,二是因为那儿有花果山,看了《西游记》之后,我就非常想去那儿毁汪了。
我们的汽车一路向北上了高速,旁边的农田里还是绿油油的,我猜想:那是不是农民伯伯们刚刚播种的庄稼啊?
到了涟水,我们开进了一条村子里,忽然我妈妈大叫一声:“这是养鹿厂吗?”我一听到养鹿厂就来了精神。我特别好奇,急忙让爸爸把车返回去,看个究竟。到了门口,我仔细一看,三只小鹿站在门口,像极了真的鹿,不过他们不是真的,而是玩具,我们一家人都哈哈大笑起来,妈妈更是连连说:“看错了,看错了,太不好意思了。”
不一会儿,我们就到了爷爷那儿。爷爷待的是北大荒的粮库,这里的房子都是几十米高的,里面装满了国家的储备粮。爷爷真厉害!奶奶早早地就做好了午饭等我们来,吃好饭,我们休息了一会儿,一行六人就向连云港花果山出发了。
到了花果山,天是那么蓝,山是那么高,水是那么碧。我们坐着车,开上了像龙一样的山路,开了大概半个小时,终于到达了山顶。一下车,雾气就扑面而来,就像到了神仙住的地方。