老师的眼神作文
我们班的代班语文老师可是气势庞大,一个眼神就能让一些同学吓得直哆嗦。
一、上课讲话
我们班陈某同学上课很爱讲话,每当他讲话时,老师都会突然停下来。教室里很安静,只有陈某的讲话声回荡在整个教室。老师瞪了谈宽他一眼。那眼睛,虽然小,但可以感觉,老师眼里好像飞出两根针,扎到陈某的身上。陈某立刻不说话了,老师又重新开始上课。
二、没写作业
我们班的作业,每次总会有几个同学没完成。
老师的眼睛结尾
老师的眼睛四年级作文1
我们班的语文老师刘老师,有双明亮的大眼睛,看上去是那样美丽,那么和蔼可亲。有时如孙悟空的眼睛培配那么敏锐,如同火眼金睛,可以明察秋毫;有时如妈妈的眼睛那么亲切,那么温暖。
老师的眼睛是引路的灯,带着我们踏向正确的路程。刘老师拿着教材缓缓走进教室,准备上课。可有几名同学如一群麻雀似的“叽叽喳喳”的小声说话,刘老师扫视一圈后,他们还是喋喋不休的开小会。刘老师把严厉的目光投入到那几个同学中,在他们觉得不对劲时,把头扭过去,和老师的目光对接在一起,小会议戛然而止的结束了,几名同学坐得比小松树还直。
老师的眼睛是一双手,在我摔倒的时候扶起我,让我重拾信心和勇气。发考卷了,当刘老师念到我考94分时,我想:这下完了,一定会挨批。当我抬起头看着老师时,我看到老师眼睛里充满着鼓励,对我没有半点责备和批评。