我想当一名舞蹈老师
每个人都有自己的梦想,当然我也不例外。我的梦想就是当一名舞蹈老师。
我的姐姐是学音乐的,而我又特别喜欢舞蹈,因此我有了一个“大胆”的想法:长大后和姐姐办一所艺术学校,专门教孩子唱歌和跳舞。
如果有人问我:“你为什么喜欢舞蹈?”我会这样回答:“有一次,我从电视上看到舞蹈演员的舞姿很优美,从那时起,我就深深地迷恋上了舞蹈。”在我报舞蹈班的时候,老师给了我一双我盼望已久的舞蹈鞋。
我喜欢跳舞,我会一直坚持下去。如果我真的当上了舞蹈老师,我会认认真真对待我的学生。
从现在开始,我会为我的梦想去努力,好好练功,好好学习。