描写好朋友的优秀作文
在生活中我有许多许多的朋友,可是说起好朋友时那么只有一位。
我的好朋友的故事
描写我的好朋友的作文五年级5篇
朋友像远方的船只为你护航保驾,朋友像一支蜡烛在黑暗中为你照亮光明。生活中每个人都需要朋友,而你一定有那么一个会让你觉得很庆幸遇见的朋友。下面是我为大家收集的描写我的好朋友的作文五年级例文,希望你喜欢。
描写我的好朋友的作文五年级精选篇1
说起我的好朋友,交情最深的那可要算邱立谦了。记得一年级刚刚入学时,我看到一个小朋友走进教室就注意到了他:他个子不高,比我们都矮一截,十分引人注意。他的眼睛大大的,闪耀着智慧的光芒。当老师要我们手拉手参观校园时,我和一个同学拉了手,不过我看没人和他拉,便和他拉了手。更有缘的是,我和他是楼上楼下的邻居。从此,我便和他成了心心相印的朋友。
我和他每当有空就凑在一起聊天,回家的路上也要聊一会儿,还难舍难分,大人都说我俩有说不完的话。现在我们没有分在一个班,我伤心极了,当我听到他很快就要出国读书时,我就像被霜打了的茄子一样,天天垂头丧气的,每当他提起要出国念书的时候,我总会想起我们之间发生的往事,我们之间经历的事情太多了。在寒暑假里,我们两家曾一起去了北海道和英国。那里留下了我们欢乐的笑声。
记得有一次,我们俩在回家的路上玩“抓人”的游戏时,我因为没有看到脚下有一块石头,被拌了一个大跟头,小腿上顿时流了很多血,我紧张得不知所措。