接力赛四年级作文
“加油”,“加油”一阵阵响彻云霄的加油声从我们美丽的校园里传了出来。没错,我们学校正在举行盛大的接力赛。
我们班的队员们迈着整齐的步伐走进比赛场地,选手们都热血沸腾,有的为赛前热身;有的还在休养之中,保证在比赛的时候有充足的体力;还有的已经跃跃欲试,准备好了赛跑的资势,拿着接力棒,随时随地准备跑出去。
比赛开始了,随着裁判的一声枪响,选手们立即像离弦的箭一般跑了出去,顿时赛场上一片呐喊助威声,一浪高过一浪。我们班的同学落后了一点,别人已经跑到一半了,我们才把接力棒递到队友的手中。这时,奇迹发生了,只见我们班同学在急转弯时往前一冲,瞬间反超了对手,在后面的赛跑中,我们仍是远远超过敌方对手。可是,就在我们胜利在望的时候,一个小学生突然从对面横过跑道跑了过来,干扰了我们比赛,害我们速度大大减慢。比赛结束后,我们班只得到了第二名,毎个人都觉得很遗憾,垂头丧气的。
可是我又想了想:没关系,只要我们尽力就好了,我相信,只要我们吸取教训,再接再励,下次比赛一定能获得第一名,加油!