游泳作文500字
一年有四季,夏季是我最喜爱的季节。
游泳优秀作文1
夏天,下过一场雨之后,空气不干燥了。“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早早早,你为什么背上小书包……”不知哪里传来阵阵歌声,仔细一听,原来是游泳馆里传来地动听的音乐。
我想,大热天的有什么比游泳更凉快,更开心的事呢?我就对妈妈说:“我想学游泳,可以吗?”妈妈若有所思地说:“游泳毕竟也是一项本领,并且也是你自己要学游泳,这很不错呀!”妈妈便斩钉截铁的答应了。
妈妈给我报了名,我们换好衣服一起来到了游泳馆。一进去,就看到一个大大的蓝色水池,里面可是人山人海呀!教练说:“我们先练习漂,把手扶在台阶上。记住!胳膊和身子一定要伸直,放松。我听了以后,已经迫不及待的想漂起来,可我刚做好动作,就像一块石头一样沉了下去,但我并没有放弃。我试了一次又一次,失败了一回又一回,可结果都一样,仍旧没有漂好。我再又试了一回,可不一样的是我是闭着眼睛的。我按教练说的,我胳膊和身子伸直,放松,然后我就像一叶小舟、一片树叶、一根木头似的漂在水上。
游泳小作文100个字
写游泳的作文(1)
游泳既可以健身,又能锻炼身体,我喜欢这项体育运动。
我在松花江畔常常能看劈波斩浪的游泳健儿。冬泳的亩升人们更是令人佩服。他们冒着零下三十度的严寒在冰冷刺骨的松花江水中畅游,围观的游人齐声叫绝。我很羡慕,心想:我一定学会游泳,亲自感受一下水中的快乐。
妈妈为我找了一位很好的游泳教练教我学游泳。当我第一次来到游泳馆,觉得这里的一切都很新鲜。我望着碧蓝的池水清澈见底,可是就是不敢下水,教练耐心地劝我,让卜旅我勇敢一些。我试探着把着扶梯进入水中,感觉自己仿佛在漂。
在浅水区里,教练先教我下水憋气,我原以为很简单,可真正练起来并不容易,几次把头低下,又抬了起来,重新憋了口气心想:没什么了不起,别人能做到我也没问题!一狠心,把头往下一扎,透过泳镜我什么都能看见,原来水中世界这样神奇!练了一会儿,我自己就可以漂起来了,与游泳池的第一次亲密接触,我喜欢上了游泳。学游泳的关键是要战胜自己,适应环境。万事开头难嘛!如今我已学会了蛙泳、自由泳……
通过学习游泳,我懂得了:“世上无难事,只怕有心人。