夏天的风景优秀作文一年级
云,是变幻莫测的,它常常使人无暇,眼花缭乱,又讨人喜欢。
描写夏天景色的优秀作文1
夏日清晨,那是一个热闹的早晨,我的视线被窗外的美景深深的吸引住。
在一棵棵树上,有许多正在唱着小曲的夏蝉。它们的生命非常短暂,即使这样也要为自己留下最热闹、最灿烂的绝响。一眼望去都是一片绿意盎然的草地,风轻悄悄吹过,小草随风起舞。看起来更像一张柔软的大床,享受阳光金黄色的热情,享受清晨缕缕微风的舒适与无忧的夏蝉一同引吭高歌。更远处有一处农地,人们在辛苦的忙碌着,等着来年丰收的喜悦。小路旁的花儿,成了中心;湛蓝的天空像极了一张纯净的画布,衬托了云朵的洁白无瑕,自由自在变换各种姿势时而像一个粉嫩嫩的苹果;时而像一座小山;时而变成一只凶猛地野兽……变化莫测,令人目不暇接。鸟儿尽情展翅高飞,尽情徜详其中,抛下所有忧愁与烦恼谈天说地的。要是能够用一张大网子将云朵收起来做成一张软绵绵米的大床,那么是多么有趣!
午后,太阳火辣辣烤着大地,放射出夺目耀眼的光彩,犹如一根根无形的线。要是多看一会儿只觉得眼睛火烧般地痛。