校园的景色优秀作文
我们的校园可美丽了。
怎么描写校园景色
校园美景优秀作文1
走进校园门口,我看右边有一片树林,看见里面的树各式各样。有柳树、女贞树、法国梧桐树……我仔细看,树林里还有一些蓝色的指甲花,和绿色的矮木丛。在柳树的树干上,居然有几个木耳在那上面,我摘了一个,作为纪念。
我走出了树林,向北走去,望见一个高高的旗杆,旗杆上飘扬着五星红旗,在五星红旗的后面,有一大块标墙,高高地耸立着,上面写着“世界上最辽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽广的是人的心灵。愿心灵和希望从这里升腾!”
我往左边走去,望见有一大片三叶草,外加两个花坛,我走进三叶草,仔细观察,发现每片三叶草的边,都有像波浪形的线,在每片三叶草上,下面都有一个半圆。我摘了一片三叶草,作标本。我又仔细看,发现三叶草与三叶草之间,有着带心性的草。我想:“这是什么草呢?叶子怎么那么好看?”我问老师,老师也答不出来。我走到花坛边,发现有绿色的和不知名的花,风儿来时,美丽的花草,在翩翩起舞。
啊,我爱你,美丽的校园,你永是那么年轻、漂亮。
校园美景作文1
星期三早晨,我早早的来到了学校,带着抹布去卫生区打扫卫生。等到地扫干净了,就让组员们先走了。
我一个人留在那里,拿着抹布抹垃圾桶和消防栓。冷风呼呼吹过我的脸颊,我不由得打了一个冷战,拿着湿抹布的手,冷的不行了,便把抹布放在瓷砖上,将手伸进了口袋里。
我无聊的这儿走走,那儿走走,又把手拿出来,开始用心的擦着瓷砖。全部擦完后,我便趴在瓷砖上欣赏远处的美景。风把树叶吹得在空中跳舞,足球在嫩草上面滚动,鱼儿在水中嬉戏,同学们在操场上欢乐的奔跑着。我在学校有五年了,竟然没有发现学校里还有这样美丽的风景。
瞥见校长从这边路过,我连忙低下头开始擦消防器材,校长一走,我便又站起身欣赏美景。大树开始舞动,似乎更加有力了,叶子脱离了树枝,在空中开始跳舞。我不再希望那个检查人员来了,希望她能够晚来一些,让我多一点时间来欣赏这里的美景。
蓝蓝的天空,白白的云朵,一群灰棕色的小鸟从天空飞过,叽叽喳喳的叫着。