四年级失败作文 篇1
“周雨琪语文100分,数学96分,英语88分……”班主任正在报出我们的考试情况,听着我一个个强劲对手的分数,手不禁握紧了几分。
“还有几个就要报我的分数了,不知道是不是很低?”分数随着老师一声声的落下,有的同学欣喜若狂;有的同学面露难色;还有的同学一副天不怕地不怕的样子。“还有一个就要报我的分数,怎么办?下次再考好就是了。”我在心里安慰着自己,可我所想的在我的神情上是不一样的。
“张思琪语文92分,数学90分,英语92分……”班主任最后一个音的落下,我还没缓过神来。“怎么会考得这么差?我应该语文能过优秀,怎么只考了92分?”我暗想道。
突然,脑海里蹦出了两个小家伙。一个是天使,另一个当然是和天使水火不相容的魔鬼。小魔鬼说:“你怎么考得这么差?你要是在考试的时候听我的话,趁老师不注意的时候把书拿出来偷偷看上几眼,你的总分会往上提个十几分应该没问题的。”小天使立刻反驳道:“要是她那时真的听了你的话,分数是会往上提十几分没错,但是那不是她的真实成绩。
在学习、工作乃至生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。怎么写作文才能避免踩雷呢?以下是我精心整理的四年级失败作文6篇,希望能够帮助到大家。