低头族作文
我们中国的低头族越来越多了,他们往往在低头的时候失去了自己最重要人或事,后悔当初,却已经不能挽回了,结果就像是素素跳了诛仙台,夜华再后悔也来不及。
手机往往是罪魁祸首,手机威力都可以和烟瘾PK了,我记得那次我看见一个模拟,一个小孩儿妈妈带着小孩儿到商场里逛,小孩儿看着妈妈一直在看着手机,也不管她,于是直奔它喜欢的那个玩具,一个身上纹了青龙的胖子走了过来,给了她一根棒棒糖把她骗走了,小孩儿妈妈会过头来的时候,发现小孩儿不见了,于是就打电话给小孩儿爸爸,爸爸来了之后说:“你一天到晚就知道玩那个破手机,今天女儿要是找不回来,我跟你没完!”之后摄制组把那个青龙纹身的胖子拉了过来,原来这只是一次模拟,如果是真的的话不知道会有多亏。
像这样的模拟也不是没有真事的,新闻里就经常会看见,所以如果你是低头族的话,最好尽快改掉,为了我们的亲人,不要再做低头族!