游泳作文
今天,阳光明媚,万里无云,在这烈日炎炎的太阳下,爸爸特地邀请了叔叔和我的堂哥。
爸爸骑着摩托车一路狂奔,我的心激动得要跳出胸膛。
游泳让我明白了什么道理
我的游泳故事的作文1
其实,我几年前就开始学游泳了,一直没有完全的学会。但是,就在这个暑假,我获得了彻底的胜利,因为我在游泳池里面几乎就象一条鱼。
大概在5岁的时候,我就开始学游泳,但是总是因为各种原因没有坚持下来。所以直到这个暑假之前,我只能在游泳池了横向游,因为纵向距离太长,我担心自己没有游到头就会沉到水里。在今年暑假开始后,我暗暗下定决心一定要把游泳彻底学会。爸爸和外公主动担任我的监督员,没搁两三天就带我一起去游泳。刚开始,我还是很小心,不敢纵向游。但是我一到游泳池就专心地练动作:练腿打水、练手划水、练换气。经过一次有一次的练习,我在水里的感觉越来越好,速度也月来越快。很快的,我就能纵向游了,而且可以游好几个来回。再后来,爸爸帮我做时间测试,我的速度也更加快了。最初一个来回50米,我要用一分十几秒;到后来只需要一分多一点就行了。我在游泳池变得非常地自信和勇敢。
这就是我的游泳故事。我因此更加相信:坚持就是胜利。