三年级多彩的童年作文400字
我的童年,是多彩的,有漫画,有电脑,有,有零食,还有很多动画片,海贼王啊,偷星九月天啊,穿越西元3000后啊,还有TNT啊,多姿的童年是我最棒的一本漫画,每一张是美好的,我的傻话,我的欢笑,还有哭泣,都是我的童年。
作文我的童年
小学六年的生活如流水一般悄然逝去,但在我心中画下了一道永生不灭的长痕。
这六年来,我经历了多少风风雨雨。是酸,是甜,是苦,是辣,是五彩缤纷,还是五味俱全,还是……我自己都难以形容,总之是让人回味无穷的。
记得夏天的一回,阳光高照,万里无云,微风徐徐,真是一个难逢的好天气。我和爸爸拿着钓竿,以闪电般的速度,在街道上奔驰。来到新一中,远远望见几个叔叔大步朝这边走来,他们就是和我们结伴同行的几位叔叔,好似以经迫不及待了。我们叫了一辆的士,赶往程集渔场。
一路上,我左顾右盼,经过四十分钟的等待后,汽车停在了一个鱼池边。我赶进跳下车,系好鱼钩,插上浮标,装上鱼饵后,立及放入水中,等待着鱼军的进攻。在漫长的一个小时的等待后,没有等到鱼,而等到了一只虾,让人哭笑不得。我气极败坏,舍弃了第一战线,进入了更加紧张激烈的第二站线。