关于小蚂蚁作文
小蚂蚁可有趣了,它们有黑色的、黄色的和红的,蚂蚁有一双小小的触角,六条又细又小的腿,一个小脸上长着两只眼睛。
有一次,一只小蚂蚁被西瓜虫欺负,另一只蚂蚁看见了,就从背后攻击,它爬到西瓜虫的背后咬了一口,不一会儿,这只西瓜虫死了,蚂蚁们高兴地抬了回去,开开心心的大吃起来,一只蚂蚁爬到了西瓜虫的嘴里,我看到这么有趣,就“咯咯”地笑了!小蚂蚁真是太可笑了!
还有一次,我逗它们玩,我用笔花了我一个远当做食物,一只蚂蚁真过来搬食物,一般是空的,我哈哈的笑它们,说:“上当了!上当了!”
小蚂蚁真可爱!它们虽然力气小,但是它们懂得团结力量大!