感情作文300字
上个月,我搬家了,对于住了九年的老房子,我十分舍不得。
以前,我回家时,总有一只小狗迎面跑来,“汪汪”地叫着,好像叫我给它点吃的,我也总是给它肉肠。慢慢的,我们之间有了感情。它曾是一位阿姨养的,可她去上海了,小狗没有被带走。要离开了,我很舍不得,不知道我走了还有没有人给它喂食,如果没有,它还能找到心仪的食物吗?哎!
我在老房子里有一张小凳子,坚固,舒服,而且十分可爱,我想把它也搬走,可老妈竟然说:“这椅子不好看,还是趁早扔了吧!”我很奇怪也很生气,“为什么把这么摇摇欲坠的椅子搬回家,而不把坚固的小凳子带去?”可这必须服从,哎!我的小板凳啊!
老家有我开心时画花的墙,调皮时刻破的窗帘,温馨的卧室,还有乱按遥控弄坏的空调。那里承载了我童年的大部分记忆,希望有一天,我还能回去看它一眼。
新家虽然好,可老家有我的美好回忆,再见了,老房子!