关于我的心爱之物作文400字
总有一些东西,对他人而言没有用处,没有价值,可在我们自己心中,它却是千金不换的珍贵之物!
我的心爱之物是一个水杯,那是妈妈送给我的。那天,妈妈出去买生活用品时,看到一个水杯特别好看,就买回来送给了我。当妈妈把水杯给我时,我开心极了!
我的水杯比一般的水杯要大一些,高一些。它是青蓝色的,由半透明的玻璃制成。喝水时,打开上面的盖子,你会看到一个小口,仰起头来就可以喝到水了。我的杯子上还有提绳可以提呢!
这是我最喜欢的杯子,我以为它可以陪我到六年级,可是我错了。
有一天,我和同学在校园玩耍,有一个朋友见我的杯子很漂亮,就拿起来玩。突然,我的杯子掉在水泥地上,摔碎了。看着心爱的杯子碎了一地,我心疼极了,那可是我最喜欢的杯子啊!
朋友吓坏了,说她不是故意的。我忍了忍说没事,其实我都伤心透了。因为这个杯子是妈妈送我的礼物,凝聚着妈妈对我的爱。
我的心爱之物——那个青蓝色的杯子,我至今仍对它念念不忘!